Жakaранда

Инесса Касакович
               

           Под пенье птиц на все лады
           Небесная синь опустилась в сады:
           Царица Весны-сама ЖАКАРАНДА
           Красуясь,гордится волшебным нарядом!
            Взгляни-
             и замрёшь ты в волшебном восторге-
           Бушует,ликует вeсенняя оргия!
          
         

                15.03. 2010.  Израиль.