С юбилеем, Стихи. РУ!

Галина Христова
Мы спешим на сайт с работы,
Позабыв про все заботы.

Чью-то исповедь читаем,
Свою душу изливаем.

Профи или дилетант,
Пробуй, развивай талант!

Детям, взрослым - равный шанс,
То сатира иль романс!

За заботу и внимание
Лучшие Вам пожелания!

Процветания,долгих лет,
Новых гениев букет!