Тост

Елена Стрельцова
Об этом нам твердили, и не раз,

И всё равно в башке немало тараканов:

Да, женщина – рай для глаз, ад для ума

И чистилище для карманов.

И всё ж свою любовь я не предам –

Я выпью за любимых даже:

Итак, мы пьём за милых дам

И других мифических персонажей!..