Гимн победителей

Галина Камшилова
Опять идет весна
Ликует вся страна
Так было много лет тому назад.
В те памятные дни
В конце лихой войны
Мильоны губ уверенно твердят.
    Припев:
      Мы победили,мы победили, мы смогли!
      Мы отвратили гибель страны и всей земли.
      Силою духа, волею, верой в себя
      Непомерным усилием мы победили врага!

Герои той войны
Достойны и скромны.
Они не просят дорогих наград.
Но если б не они
То вряд ли б мы смогли
Увидеть этот праздничный парад.
    Припев.

И мы должны так жить
Достойными, чтоб быть
Фронтовиков, отдавших жизнь за нас.
Вручили нам они
Победный флаг страны
Чтоб высоко нести его в веках.

(имеются ноты этой песни)