Ностальгия

Мария Дудкевич
Ах,как же было хорошо!
Когда дождливою порой
Чрез солнце билось то тепло ,
Что согревало нас с тобой!

В те дни пел нежно соловей,
И вдоль пустеющих аллей
Приняв романтики закон
Блуждал меж лилий купидон.

Мы были пылко влюблены,
И от дурманящей весны
Не замечали мир вокруг,
Не отпускали наших рук.

Казалось вечно будем клясться,
В любви друг другу признаваться,
В одни глаза всю жизнь гляда,
Одной дорогою идя.

Да,много лет уж утекло ,
Сознание разума пришло,
Но будет жить души покой,
Ведь будем рядом мы с тобой.