Мелодия печали...

Старый Опер
А хочешь я тебе тихонько напою
Мелодию… Она совсем простая…
И может, ты поймёшь печаль-тоску мою,
Хоть сам живу, причин её не зная.

Не описать в словах звучание струны...
Мелодия то ввысь летит, то глуше
И в этом мире мы сейчас с тобой одни…
Прижмись ко мне… И слушай её… Слушай…