Как найти настоящего мужчину

Елена Стрельцова
- Мамуль, есть для раздумия причина...

Как отыскать мне настоящего мужчину,

к тому же время даром не терять?..


- Ну, чтобы время скоротать,

потом не заскучать однажды, -

ответила дочурке мать, –

ты замуж выйти сможешь дважды.