Сцена

Мария Дудкевич
Ты повелитель!Ты на сцене!
Стремятся мысли ввысь к Богам!
Быть может кто-то не оценит,
Но ты прорвался к их сердцам!

Момент прозрения,ликования,
Ты в душах зрителей зажег!
И в миг прекрасный упывания,
Ты не был в мире одинок!

Пусть кружится земля вокруг тебя!
Пусть ощутишь ты трепет жизни!
Раздасться шепот закулисья
И снова сбудется мечта!