Как это по-английски

Ольга Ива
Открой мне свой fail,
Покажи мне свой face.
Напиши на e-mail
Через несколько days.

Пребываю in love,
Мне enough пары слов,
Без оков я как dove…
I am flying, сто пудов.

Baby, baby, мой dream,
Как на рану мне salt…
Я люблю тебя, seem,
О my happiness, my gold!