я могу подарить тебе эту весну...

Александра Шматкова
Я могу подарить тебе эту весну,
Если только захочешь – скажи,
И, под звонкое пение птиц поутру,
Просто нежно меня обними…

И тогда будем вместе гулять вдоль Днепра,
Ловить юного солнца лучи,
Наблюдать, как печально тают снега,
Как домой прилетают грачи.

Если нет, на прощанье тебя обниму,
И, прошу, навсегда уходи…
Я могу подарить тебе эту весну…
Если только захочешь, - скажи…