Колыбельная

Евангелина Романова
Спи малыш, тебя качаю нежно,
Пусть тебе приснится добрый сон,
В хороводе сказочно-чудесном,
Закружит тебя сегодня он.
В колеснице быстрой с бубенцами,
Запряженной тройкою коней,
Повезет тебя над облаками,
Самый смелый в мире чародей,
И откроет он тебе секреты
Доблести, отваги и побед,
Даст тебе важнейшие советы,
Чтобы ты сберег себя от бед.
Спи малыш, пусть отдыхают глазки,
Им открытий много предстоит,
Оживают этой ночью сказки,
Ангел сон твой бережно хранит.