Не верь ему

Джэкки
не верь ему
он просто тебя предал
использовал игрушку так жестоко
тебе он врал. тобою он не бредил
в который раз оставил одинокой
миллиарды раз
прощала. забывала
старалась верить в жалкое "люблю"
осколки фраз
по каплям собирала
роняла слёзы. прекрати. молю...
не верь ему
от боли ему сладко
твои страданья для него ничто
ходила по пятам за ним украдкой
он для тебя останется мечтой.
разбила душу? так тебе и надо.
зачем прощала, и клялась в любви?
и никогда тебе не быть с ним рядом
и имя с сердца навсегда сотри...