Дорога в рай

Евангелина Романова
Одна тропинка на поляне,
Среди разросшейся травы,
А пред глазами все в тумане,
Не потерять бы головы
От красоты и упоенья,
Земляничной пестроты,
Вся душа полна волненья-
Это край моей мечты.
В нем все складно, по-простому,
Тишина да благодать,
По угодью лесному
День и ночь готов гулять,
К роднику припасть губами,
Жадно пить из трав настой
И неслышными шагами,
Удалиться на покой…