почему...

Анастасия Тараканова77
Ты мне нравишься,ты мне нравишься,
Но хочу я тебя понять-
Почему такая красавица
Повернула желания вспять?

Почему все мечты о радости,
Что я связывал только с тобой,
Превратились в сплошные гадости,
Долго спорив с глухою судьбой?

Не молчи, отвечай же, красавица!
Мне так нужен твой голос сейчас.
Ты мне нравишься, ты мне нравишься,
Вспомни, вспомни о нас, о нас...