Тех ярких глаз, прекрасный свет

Леонид Щелконогов
Любовь в ночи, поймать нам трудно,
когда кружится жизни карусель.
И музыканты не помогут
Поверь, я знаю, мне поверь..

Судьба давно, за нас решила,
кому помочь, а кому нет.
И даже глаз любимых, ярких
мне не поможет нежный свет.

Сомненья ветром раздувает.
Я остаюсь один в ночи.
И тихо сердце замирает,
Хоть ты кричи, хоть не кричи.

Все было раннею весною,
прошло, бог знает сколько лет,
Но вспоминаю я порою
Тех ярких глаз, прекрасный свет.

Но вспоминаю я порою
Тех ярких глаз, прекрасный свет.