***

Аза Тур
Какою может быть мечта
Слетая с уст, с ума? Игра
Бескрыло поднимать глаза
На облака, с земли, с утра

В полёт потянет одиноких
Желают обрести свободу
По морю мчится резво лик
Не слышен в буре даже крик...