Ты на север, я - на юг

Ольга Ива
Ты на север, я – на юг,
Разомкнулся круг.
Шутит шутками с судьбой
Закон подлости такой.

Убегаешь – догоняю,
Замечаешь – прогоняю:
Сколько лет еще злой рок
Будет нам давать урок?

Многоточие, запятая…
Не живу и не играю.
Я поставлю точку там,
Где не быть моим мечтам.