Не сжигай стихи в камине!

Ольга Тимофеенко
Синтон на стихотворени Элианы Долинной "У камина"

Фото -

Не сжигай стихи в камине,
Чтобы отлегло!
Может, дело всё в мужчине,
Словно в НЛО:

Полетал, набравшись пробы,
И опять на Марс?
А ты ждёшь, леча хворобы,
Словно раны барс?!

Если есть любовь, то скоро
Будет вновь апрель!
А унынье - до упора -
Выдворяй за дверь!

Точно знаю: твой избранник
Не пройдёт, как сон -
Ведь Любви святой посланник
И приемник он!

С милым вместе - у камина -
Сочиняй стихи!
Счастье - зримо, уловимо,
Коль сжигать грехи!

15.03.2010 г.