***

Знак Бесконечность
То,
о чем не следует говорить,
знать или вспоминать.
А ты постой.
Вот тут рядом.
Буду запоминать тебя такой,
немного пьяной, немного счастливой.
Немного влюблённой.
И совсем не моей.
/И лучше даже не в меня/
Утро следующего дня,
Отмечено вызовом,
Спешным завтраком,
Смсками от не нужных.
Нам стало так чуждо извиняться.
Уходить от неё - клясться.

Укусы, ссадины, синяки.
Если бы время  лечило
то мы,
были бы его лучшими пациентами.
По внеплановой госпиталицации
И запланированной смертности.
И уже не слюбится. Не стерпется.