Анатомия одного спасения

Валентина Жердева
Пародия на песню "Полетели"
слова и музыка Любаши,
Исполнение Ф.Киркорова.

Поэтка героя сквозь стрелы послала.
Ей было все нипочем.
Любовь она из беды выручала,
Обстрел заливая дождем.

Учила летать через окна,
Сквозь занавес и рубежи,
Что насквозь душа промокла,
От всепроникающей лжи.

Герой, видно очень древний:
Веков то ЕМУ не счесть,
Шагает кругами ада
И ищет ЕЁ даже здесь.

Откликнулась все же старушка,
Тот миг подарил ЕМУ крик.
Летела от смысла стружка
Под слабый сюжет интриг.

Сквозь мили ОН тянет руки,
Наощупь ЕЕ найти.
Читая, зеваешь от скуки,
Возможно ли ИМ спастись?

Так что-же ОН ЕЙ предлагает:
Дождем от огня поливает...
Плащом от дождя укрывает...
А дальше что делать - не знает.

"Я буду", зачем-то он все повторяет.

P.S. А стреляли, наверное, черти.