Разговор двух жительниц штата Аризона

Елена Стрельцова
- Живёте вы уж двадцать с лишним лет...
Как удалось тебе?.. Открой мне свой секрет!..
- Ну что ж, такое вот начало:
Одна лошадка, знаешь, захромала...
Сказал: «Один!» тотчас мой Билл
И кобуру тихонько приоткрыл.
Достал мой Билли тут же пистолет –
Бац-бац!.. – и вот копыта больше нет...
Споткнулась тут она второй уж раз...
- Ну, что ты!.. Продолжай же свой рассказ!..
- Сказал тут Билли сразу: «Два!» -
и лошадь топает уже едва-едва...
Но это, знаешь, только лишь начало...
Она опять, конечно, захромала...
Достал опять  свой пистолетик Билл –
И лошадёнку ту болезную убил.
- И это всё?! И это – весь рассказ?!
- Но мне сказал мой муженёк: «My baby, раз...»