Последний день надежды

Любовь -Мелиса Макарова
Последний день зимы
Последний день надежды
Последний взгляд - и ты
Уже не тот, что прежде...

Запомню навсегда
Твой лик, твой взгляд, твой образ...
И нет пути назад,
А в будущем мы порознь

Так пусто на душе,
Когда любовь теряешь...
Когда тебя в толпе
Уже не замечаешь,
Когда мурашек нет,
И приступов эмоций...
Когда за столько лет
Впервые меркнет солнце...

Такая штука - жизнь.
Забуду тебя нежно
В последний день зимы.
С последним днем надежды