Спросил ты как-то

Алена Муринская
Спросил ты как-то у меня –
 
На чем основана любовь?
Быть может - луч последний солнца?
И что почувствую я вновь,
Когда заглянет он в оконце?

Конечно, может быть, волненье.
И сердце вдруг замрет в груди...
А может - просто восхищенье,
Когда весь мир у нас внутри?
И солнце ярче и теплее,
И темнота уж не страшит!
А каждый день - как воскресенье!
Он только счастье нам сулит!

Я не хочу искать ответов.
Я точно знаю лишь одно -
Не буду спрашивать советов.
Ведь вместе быть – нам суждено!!!



17/09/2008