Любовь по-прежнему дает надежды свет!

Любовь -Мелиса Макарова
Уже не вечер, но еще не ночь…
Уже не жарко, но мороза нет…
И шансов нет, но не ушла любовь,
Она по-прежнему дает надежды свет.

Она по-прежнему дает желанье жить,
И я по-прежнему живу своей мечтой…
И от внимательных мне глаз не утаить,
Что в моем сердце ты останешься со мной.

Уже не верю. Разошлись пути.
Но все-же, когда тихо и темно,
Сама себе скажу я: не грусти!
И, улыбнувшись, посмотрю в окно.

И я засну вновь в мыслях о тебе,
И с радостью, с улыбкой я проснусь.
Пусть всё – мечты, пусть только лишь во сне –
Но ты приходишь – и уходит грусть!

Уже не плачу, но и не смеюсь.
Жизнь – смена поражений и побед…
Ты знаешь, я… забыть тебя боюсь…
Забыть о том, что в жизнь приносит свет!