Кот - разбойник, забияка...

Ольга Повещенко
Кот – разбойник, забияка,
Уронил горшок с цветком,
А потом устроил драку
С нашим маленьким щенком.
На пол опрокинул чашку,
Всё вверх дном перевернул,
Лёг на папину рубашку,
И тихонько там уснул.
Но его я разбудила
И решила наказать.
В угол Ваську посадила,
Только он сумел сбежать.