Чужая, нежная моя

Дмитрий Рошер
А я всё продолжал любить и верить в чудо,
Хотя я понимал давно - его не будет.
Не полоснёт уже закат по нашим душам,
Так пусть умрёт моя душа, коль это нужно!

Её мы похороним здесь под визг оркестра,
Не отводи глаза, смотри как интересно.
Она пока ещё жива в ней теплица надежда
Увы, она мне больше не нужна как прежде.

По выжженной земле идём мы вместе
И понимаем, что вдвоём нам в мире этом тесно.
Прости меня мой нежный друг, так надо.
Ты за грехи мои и зло - расплата!

Нам не взлететь под небеса мы оба змеи
Мы просто в жалкую любовь играть посмели
И на вопрос: Люблю ли я? Я отвечаю,
Моя душа уже мертва! Любовь я призираю!

Ты нежно преподносишь боль, я принимаю
Такая странная любовь, я от неё сгораю
Так что же держит нас тогда, мой друг любимый,
Ведь больше нет в душе огня, иссякли силы.

Мне стало легче без души и сердца
И в этом мире стало мне не интересно.
Я очень быстро исцелюсь от боли
Но я не стану у своей любви конвойным.

                15.03.2010.