Стихи. ру -10-ть лет! Посвящение

Пётр Лавренчук
Много в "СТИХИРЕ"- поселилось змечательных поэтов,-
Собралось в улей, много "пчёл"- художников идей,
Приятно,что здесь рядом:ЕВТУШЕНКО,ВОЗНЕСЕНСКИЙ,КЕДРОВ,-
Мэтры поэзии и классики литературы, замечательных вещей.

Портал "СТИХИРА" и "ПРОЗА" - очень в мире популярен:
Миллионы стихов и столько-же благодарных читателей,
Здесь мастера слова,"партачи" и извините, "кто бездарен"-
Господин КРАВЧУК,- дирижёр  оркестра:поэтов и писателей.

В "СТИХАРЕ"- постоянная дружба,любовь и интеграция,
Уживаются здесь все трибуны :национальных мастей,
Приходят сюда: из США,Британии,Германии и Франции-
Решается здесь "грузинский вопрос" и спокойно пишет еврей.

В сказочном доме-дворце,я встретил своих земляков:
"Да!-мы не знакомы,"-я родом с литературной Украины,
Они, как и я,- о Родине и любви, пишут много стихов
И цементируют словом,- дружбу России и своей Батькивщины...

В рейтинге, господин Давыдов, рвётся к миллиону читателей,
Ему по пятам наступают,господа:Белкин, Павлова,Фёдоров и Евсеев,
И, много душевного тепла,от рецензий и почитателей,
Ну, и как везде много:"кликунов", статистов,ротозеев.

Я,читатель давний,а как автор ребёнок в "стихаре" годовалый-
Здесь нахожу: тепло и уют,много мыслей и конечно друзей,
Признание в любви,шаг наверно: банальный и запоздалый,
Зато,я честен перед собой  и "стихарской компанией" всей.

"СТИХИРА"- второй дом,- и я люблю твои чудные творенья,
Низкий поклон всем, кто создвал,- электронный томик стихов,
Хочу поздравить всех друзей,с десятым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
Заповедник любви и гуманизма,- будь всегда здоров!!!