Угрюмые тати - сомнения

Мила Суворина
Угрюмые тати-сомнения,
Вы гложете душу мою.
Греховных деяний скопления -
Угрюмые тати-сомнения.
Сгорели бы вы, как поленья,
В костре на юру, на краю.
Угрюмые тати-сомнения,
Вы гложете душу мою.

Сгорели бы вы, как поленья,
В костре на юру, на краю.
Умчавшись дымком очищения,
Сгорели бы вы, как поленья.
Душа же, приняв искупление,
С надеждой встречала б зарю.
Сгорели бы вы, как поленья,
В костре на юру, на краю...

15 марта 2010