Шансоньетка песня

Ирина Дунаева
Портовый кабак,раздолбанный рояль..и под раз.два.три раз.два три...
раз...это поется хриплым голосом....

Самый коварный тот-
кто крадется
на лапах фантазий
лавандовых…..
Кто не слышно
На ушко нашепчет
Вам смелые сны
Засыпайте…
И спите в комочке
Бумажкою,
Ваш костер то же спит,
И не знает ,
кто следующий….
Может даже не вы……
Он на лапках мохнатых
и крылышки сложены
Не дай Бог,
вдруг проснетесь,
а он……..
Что ж вы милочка ,
Сном вновь своим
Растревожены?
И горит ваше тело
Обманным холодным огнем…..
Вы подставите тело ему,
И подарите нежность…
Он вопьется во все,
И вас выпьет
До дна……
Засыпаете вы,
И струится в глазах ваших
снежность.....
И безумствует взгляд
Устремленный за ним
В «никуда»……………………….