Я причащаюсь телом-хлебом марта...

Наташа Милосская
*
Я причащаюсь телом-хлебом марта
Весной замешанным на солнечных желтках.
Вкушаю кровь-вино в священной кварте,
Ночами бражничая в лунных погребках.
Пройдя обряд  природоединенья,
Отважно вечности смогу в лицо взглянуть:
Вселенной я - земное воплощенье,
Сквозь мириады весен лег мой путь.

14 марта 2010, Самара