Любовница

Панова Мария Валерьевна
Давай любить друг друга до утра
Так быстро, медленно и нежно...
И, раскалившись вскоре добела,
Уснуть же вместе безмятежно...

Нам будет нечего сказать,
Впрочем говорить не надо.
Место встречи - эта кровать
Для всех тех, кто с нами рядом...

И будет весело и скучно,
Но мы остынем до утра.
Могу казаться равнодушной -
Весны не будет никогда...

Что скажут люди? Нас осудят!
Какая разница? Бери вино...
И пусть тебя другая любит,
Я просто вещь, которой все равно...

Зажжем скорей любви свечу,
Страстью свет наш излучая...
За удовольствия я заплачу,
Луч печали сохраняя...

В постели двое. Он, Она,
Бокал вина и сигарета...
Как жаль, ведь мысль обречена -
Рассвет уже коснулся неба...

Пусть солнце на день разлучит,
Но ночью вновь сольются двое.
И сердце сладко так стучит,
Но то, что впустишь ты - пустое...

Вновь тени, спутанные мысли,
И сладкий миг настигнет вновь...
Мы ничего не смыслим в жизни,
Когда нас спросят: "Где любовь?"

Но вот и солнце...я прощаюсь...
И ты бежишь к своей семье...
О бывшем не грущу,не каюсь...
Меня лишь вспоминай себе...