У меня всё есть... а тебя - нет...

Без Причины Грустная
Ощущаю дрожь и трепет,
Вот он! - Солнечный рассвет!
Ты любил мой детский лепет...
У меня всё есть!... а тебя - нет...

Мои весенние порывы!
Очередной несу я бред...
Ещё болят мои нарывы...
У меня всё есть!... а тебя - нет...

Хочу камин... вино... собаку...
Укутаться в верблюжий плед...
С самой собой пожизненная драка...
У меня всё есть!... а тебя - нет...

А вместо этого - слеза... подушка...
Вокруг темно... и где просвет?!...
Кто Я?!!! - Человек или игрушка?...
Всё у меня есть!!! тебя... нет...