опостылярно

Абзэндр
бокал стакан кружка
стопочка и половник
и на душе неймётся
кипит сейчас закричу
а тут ещё вилки ложки
тарелки и сковородка
устали устали руки
силы оставили сплю

всё так неизбежно жестоко
за радость надо платить
и каждый раз этого после
страдать
и совсем одиноко
согбённо
от злости млея
посуду за всеми мыть