о любви

Цветная Эмоция
Мы не всегда способны подарить любовь,
И не всегда готовы мы любовь увидеть,
И иногда нас поражает то,
Что можем не любить, а ненавидеть,
Кусать губу вместо улыбки,
Кричать вместо того, чтоб тихо говорить,
Как часто мы боимся совершать ошибки,
Как часто мы боимся полюбить.
Порою до того ослабеваем,
Не отличая слабость от любви,
Что иногда совсем не понимаем,
Что можно не любить из-за любви