Я жить хочу

Витякова Наталья
Да, здесь не просто.
Да, нету сил терпеть жару.
Я здесь давно,
Пусть бог решил судьбу мою.
А как хотелось,
Вернутся к матери домой,
В уме вертелось:
Я жить хочу, я молодой!

Хочу я крикнуть,
Что б все услышали меня
Нельзя привыкнуть
Эта война сведет с ума
Прости родная
И забери меня домой
Ты слышишь мама
Я жить хочу, я молодой!