Что такое любовь

Ксения Вербицкая
Нет боли сильнее,чем чувство любить,
Чем дальше с годами,сложнее забыть
Много историй написано впредь,
И каждая учит,как правильно петь.

В каждой есть смысл, и что-то меж строк,
Многие тайны хранит монолог,
И каждый читающий что-то поймет,
Но для себя в урок не возьмет!!!

Невозможно понять сердцу то,что отчуждо...
Нужно пройти,испытать это чувство!
Сначала ты счастлив,безбожно прекрасен,
Затем ты готов отдать душу в распятье!!!

И делает вывод свой,каждый "ученый",
Пройдя этот путь безгрешно прощенный,
Нет худшего в мире-безответно любить,
Если чувству в душе никогда не остыть!!!