Асия Алиева. Машенька и медведь

Сказки
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/02/10/5733

Красотка Мирей
ловила угрей
и в лес ненароком зашла.
У старого пня,
дорогу кляня,
она отдохнуть прилегла.

Вдруг вышел Медведь
и начал реветь,
Мирей отмахнулась - Уйди!
Но бурый нахал
красотку обнял
и блузку порвал на груди.

"Месье, перметЕ!(permettez - позвольте)
крутить фуэте
я вам не позволю - пардон!(pardonner - извините)

Пришлите сватов,
подарков, цветов
и лучших амброзий флакон!
Но вот ожурдви (aujourd'hui - сегодня)
твердить о любви -
не стоит и время терять.
Я вас - так и быть! -
прошу проводить
из тёмного леса меня."

Расстроен  Медведь -
в мешке только медь,
что толку Мирей провожать?
"Нет! Топай сама!
И скоро зима,
и лучше я лягу поспать!"

Вздохнула Мирей,
собрала угрей
и хмуро пошла на базар;
не будет духов,
цветов, женихов,
и жизнь - это просто кошмар!