Письмо

Саша Илюхин
В который раз, пишу письмо,
В надежде ,что дойдёт оно.
В холодный вечер,ящик пуст,
И осень навевает грусть.

Быть может, не дошло до адресата,
А может почтальон в столе запрятал.
Туда он положил чтоб пошутить,
И шутку эту, в ожиданье превратить.

И не подумал он,что кто-то ждёт ответ,
Что много лет прошло,а писем нет и нет
И видимо судьба распорядилась так жестоко,
Конверт тот пожелтел в столе от срока.

Виски у отправителя посеребрились сединою,
Всё это время жил он лишь одной мечтою.
И надо ждать,надеяться и верить,
Неважно сколько лет судьба решила нам отмерить.


            15 марта 2010