L assenza

Мария Митюряева
Io sto morendo, ma sopravvivo.
Io sto pensando al mio amore.
Mi sto perdendo nella lira.
Il mio cuore bruccia il dolore.
Nelle mie mani sento il fuoco.
Negli occhi sta il mutuo senso.
Non devo io parlar d’amore.
E cerco cogliere l’assenza.