Перспектива

Дмитрий Абакумов 3
Что добился в жизни я,
Да наверно – нихуя.
А за что вдвойне противно
Дальше всё бесперспективно.
               
Затяну ремень потуже,
Стану как-нибудь плясать.
Я как все - других не хуже,
Хуже власть: она как бл@ть.

Немцам жопу подставляет,
У  Америки сосет,
А народ не понимает,
Что давно в дерьме живет.            

Люди встаньте, оглянитесь,
Сколько можно прозябать.
Сукам все, а мы ебитесь.
Им давно на нас насрать.

Их призывы, обещанья,
Довели до тошноты.
Нет, не видно процветанья,
Наплодили нищеты!