Желание

Серхио По
Свои взгляд лучистый подари,
и прикоснись к губам губами,
красивых слов наговори-
пусть вечно сказка будет с нами..

Прижмись к плечу своей щекой,
и тихо прошепчи-мой милый..
Короткой ласковой строкой,
ты мне для схватки даришь силы..

И тело гибкое свое,
как в омут,брось в мои объятья,
очарование мое-твое разорванное платье..

(..мне трудно дальше говорить-
я словно девственник,теряюсь.
Но ты должна меня простить-
я третью осень добиваюсь..
Шагами мелкими идешь,
как-будто нехотя,навстречу,
так,словно ты другого ждешь,
и снова томным будет вечер..)

Ты мне не скажешь ни-че-го,
лишь твой влюбленный взгляд поймаю.
Мне мало взгляда одного-
Я ОТ ЖЕЛАНИЯ СГОРАЮ!