Заказное

Тоня Кузнецова
Соревнуюсь на стихире
С мэтром слова и пера..
Плаваю в "поэтном" мире
Как в проруби кусок г.....!
Рифмоплетство все пустое -
Смысла нет ни крошки там,
Памятник себе не строю,
Не взываю я к Богам.
Просто нужно мысль оформить,
Голову освободить,
Мне ж всего-то не запомнить!
А с набитой головою очень трудно, братцы, жить....