Дух победы

Василий Рохлов
             Я не хочу поднять восстание
             Оно к тому не приведёт
             Чтоб ИМ поднять самосознанье
             Поставить на ноги НАРОД
             Его нельзя поставить силой
             И шмотками не возродить
             У Русских есть одна задача
             Достойно предков- ЖИТЬ
             В нас русский дух- что поднимал
             Людей в лихие времена
             И этот дух хотят убить
             Мешает он спокойно гнить
             И ненавидят нас за- то
             Что он живёт врагам на зло
             Ещё есть люди на Руси
             Которые ему верны
             Хотят которые того чтоб он воспрял
             И дрогнет зло
             Не сможет против зло стоять
             Тому- чего нельзя отнять
             Убив живую плоть
             Он возродится с новой силой
             Для новой жизни- в новом мире