Ты никогда не дарил мне цветы

Маргарита Евдокимова
Ты никогда не дарил мне цветы
Ведь признайся-прекрасны они
Как пьянят ароматом духов
А ты говоришь все-потом.
Годы быстро летят и кружат
Унося  все в потоке страстей
И никогда не вернется назад
Счастье прошлых,утраченных дней
Знаю,ты мне подаришь цветы
И скажешь-как прекрасны они
Белым цветом своей чистоты
Для твоей беспокойной души.