Ты поверишь?

Гусева Алена
Ты поверишь, если я скажу,
Что я легче ветра, горячей огня?
Ты ответишь, если я спрошу,
Кто тебя любил сильней меня?

Ты растаешь, если я коснусь
Твоих слез губами нежно и любя?
Ты вернешься, если я вернусь
В день, когда я встретила тебя?

Ты поймаешь, если упаду
В пропасть долгих и ненастных дней?
Ты дождешься? Знай, что я приду,
Даже если быть с тобой - больней...