Духу экспромта

Осколок Тишины
Ты думаешь просто в экспромте ветать
и крыльями небо опять разрезать
поймать то дыханье что приносит огонь
и поглотить навеки лишь плоть
душу желанием лишь наградить 
и окрылить кто умеет любить
кто ненавидит в клочья терзать
кости и мясо в пыль разметать
кто духу экспромта ставит препоны
тому не понятны простые законы
кто слабых терзает просто ничто
а те кто не видят слепы давно
им не помогут укор но но но 
доблесно яро тех истреблять
кто продолжают что то марать
будь то бумага пепел иль ветер
мы приручили мы лишь в ответе
и для экспромта нету преград
мы поглощаем собственный яд
много проглотим мало иль чють
мы не грустим доколе отнють...