Паутинка

Аня Анюта
Паутинка моей гигантской Любви
Засохла в комнате под потолком
За эти годы.

Опять что-то было,
И мимо кто-то проходил.
Опять не Принц рядом,
Боже, как похоже
Всё это одно и то же.

Ещё одна мечта
Ушла облачком в небо
И я жила опять,
Как будто меня и не было.

Когда же он увидит
Свет моих глаз?