Жизнь, все невзгоды одолеет

Марэн
 
   В сердце берегу я радость жизни
   В сердце сохраню, чистые мысли
   С ним я говорить, души не чаю
   Любовь к родному дому привечаю.
    
   Сердце чудное,часто страдает
   В любви оживет,счастье хранит
   Любимое сердце, оно понимает
   Для блага стремиться, птицей летит
   
   Пой сердечко, пой, кричу я браво
   Пой сердечко пой, чтоб все на славу
   Все цветет, сиренью сладкой веет
   Жизнь,все невзгоды одолеет.

   А, сердечко, что то все тоскует
   Но, оно уже , давно не ревнует
   Потомучто все эти невзгоды
   Утонули в сказочные дали, воды.

   Счастье это или, все мгновенья
   Улетают, не вернуть их к сожаленью
   Плачь, не плачь и не реви в подушку
   Не купил машину,лишь сыну погремушку.