Вам

Любовь Торбиевская
Не знать, не верить, не искать, и в ICQ тебя не ждать.
Не выходить на разговор – он бесполезен – тихий вздор.
Молчать, ход жизни созерцать, и никогда не унывать.
Хранить весну в своей душе, быть верной миру и себе.

Попытки полюбить пресечь, фантазии свои обжечь,
Держать в руках полет мечты, и тишины, и тишины.
Осознавать, что ты сильна, и одиночеству верна.
От этих мыслей не страдать, а лишь взлетать, и погибать.

Не ждать, не думать, не пускать
Тебя в свой мир, в свою кровать,
Как это сложно, черт возьми, - сдаю позиции свои.