Сухая веточка

Виктор Ефремов Спб
               


1й куплет:

Деревья зеленью весной, все, как и должно распустились.
Но только к веточке одной весною соки не пробились.
Шумит зелёный лес листвой, своей красой и силой блещет.
Веселья веточке лишь той, нет в атмосфере этой здешней.
               
2й куплет:

Так выделяется она, на ярком фоне очень этом.
Не знает спрятаться куда, с ней знаться не хотят за это.
И просит ветер надломить, она своё больное тело.
Такой не хочется ей жить, она другою быть хотела.

Припев:

Испугано она на этот мир глядит.
И у неё такой несчастный, жалкий вид.
Но почему, то многих он вокруг смешит.
А у неё от этого душа болит.

3й куплет:

Дала природа где-то сбой, невинная изгоем стала.
На месте быть её любой, ведь точно также мог сначала.
Тогда гордятся чем они, за что же так её не любят.
За что тогда скажите вы, они так строго её судят.

Припев

Испугано она на этот мир глядит.
И у неё такой несчастный, жалкий вид.
Но почему, то многих он вокруг смешит.
А у неё от этого душа болит.

Повтор 1го куплета.